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Tapisco e Pesca renovam Pratos Michelin
Novembro 2019

Duas referências na cena gastronómica lisboeta, o Tapisco e o Pesca viram a sua qualidade ser novamente reconhecida com a atribuição do Prato Michelin pelos inspetores do guia vermelho.

Uma distinção que, de acordo com o guia Michelin, atesta um “bom nível de cozinha”, com “ingredientes frescos, preparados de forma competente: simplesmente uma boa refeição”.

O Tapisco, restaurante do chef Henrique Sá Pessoa que tem também um espaço no Porto, é descrito como “um restaurante contemporâneo que faz justiça ao seu nome – uma combinação das palavras ‘tapas’ e ‘petiscos’”. O guia ressalta ainda a qualidade dos pratos feitos para partilhar.

Restaurante Tapisco

O Pesca, projeto de alta cozinha liderado pelo chef Diogo Noronha, é também amplamente elogiado, sendo descrito como um restaurante com foco “na cozinha tradicional e mediterrânea feita com produtos locais, que são cuidadosamente preparadores e apresentados de forma soberba”.

Restaurante Pesca

Faça a sua reserva no Tapisco ou no Pesca e venha comprovar o que dizem os inspetores da bíblia vermelha.