Depois do Prémio Empresário de Restauração 2022, atribuído pela Mesa Marcada, Rui Sanches é distinguido com o prémio “Personalidade do Ano na Gastronomia”.
Esta distinção, por parte na Revista de Vinhos, no seguimento dos prémios “Os Melhores do Ano 2022”, sublinha “a visão empreendedora e a diversidade qualitativa de propostas de conceitos como os restaurantes Alma, Rocco ou a marca Vitaminas” do CEO da Plateform.
Os “óscares do vinho e da gastronomia” em Portugal, como são tidos pelo setor, foram entregues na passada sexta-feira e transmitidos em direto, pelo que pode assistir a este momento importante na história da Plateform e de Rui Sanches, que aproveitou o momento para agradecer à equipa e lembrar o progresso obtido pelo grupo em 2022:
“2020 e 2021 foram anos difíceis que deixaram marcas. Mas em 2022 voltámos a respirar, fruto do esforço e empenho de toda a equipa.”
Esta distinção soma-se às várias já recebidas pelo CEO da Plateform, grupo de restauração que conta atualmente com 2400 colaboradores e 149 restaurantes que fazem parte dos 24 universos gastronómicos.