O derradeiro final de 2021 aproxima-se e, depois de mais um ano de desafios, a última experiência gastronómica do ano quer-se inesquecível. Por isso, os nossos restaurantes prepararam menus especiais para receber o novo ano.
No Alma, que renovou a sua segunda estrela Michelin recentemente, o chef Henrique Sá Pessoa volta a dar atenção especial a alguns produtos tipicamente portugueses em combinações mais ousadas e sazonais, organizados em diferentes momentos. Para fechar 2021 com chave de ouro, os doces, preparados pelo chef de pastelaria Mauricio Roesel, prometem também ficar na memória. Do menu, faz ainda parte a harmonização vínica, cuidadosamente pensada pelo nosso Sommelier.
Já a Sala de Corte, cuja cozinha é liderada pelo chef Luís Gaspar, é paragem obrigatória para os verdadeiros amantes de carne, que aqui tem um selo de qualidade máxima e pode ser servida com os mais variados cortes e períodos de maturação. O menu pensado pelo chef oferece também diferentes momentos e todos eles marcarão o seu ano!
Entre os restaurantes Plateform, as alternativas para a última noite do ano não se ficam por aqui. Também o Tapisco, o Cais da Pedra, o Honorato, o Aprazível e o recém-inaugurado Rocco oferecem menus para celebrar a chegada de 2022.
Pode fazer a sua reserva no website de cada um dos restaurantes, exceto no caso do Alma, em que a melhor forma será por email ([email protected]) ou por telefone (213 470 650).
De acordo com as regras da DGS, deve fazer-se acompanhar de um teste negativo (PCR - válido por 72h - ou antigénio – válido por 48h). Teremos também disponíveis autotestes gratuitos para realização no local (limitado ao stock existente).