Blog
ZeroZero com menu sazonal
Março 2020

Mangia le Stagioni. Assim se chama o novo menu da pizzeria ZeroZero, que veio acrescentar à carta fixa quatro opções alternativas que vão mudando ao sabor das estações, de três em três meses. Uma aposta que permite ao chef residente, Ricardo Bolas, explorar os produtos no auge da sua maturação, com sugestões criativas que vão ao encontro dos paladares mais exigentes.

Até ao final de março, o menu sazonal foca-se em sabores reconfortantes que casam na perfeição com os dias mais frios e cinzentos. A Bruschetta com taleggio, speck e pere (€ 8,5), o Tagliatelle al tartufo nero (€ 16), a Pizza funghi Portobello, speck e oregano (€ 15) e os Cannoli sicilianos al pistacchio (€ 6) podem ser apreciados em jeito “menu de degustação” ou individualmente, como complemento a outros pratos da carta fixa.

Pizzeria ZeroZero Menu Sazonal

A partir de abril, já com os ingredientes primaveris em destaque, estes quatro pratos dão lugar a novas sugestões do chef Ricardo Bolas. Uma mudança de estação, mas nunca de qualidade: mantém-se a aposta em produtos italianos premium e na confeção artesanal das massas e pizzas, que fazem da ZeroZero uma referência inequívoca entre os restaurantes italianos da capital.

Venha provar o Mangia le Stagioni na ZeroZero do Principe Real ou do Parque das Nações!